Животные белки

Функциональные животные белки Белкотон обладают высокими водосвязывающими, жироэмульгирующими и гелеобразующими свойствами. Предназначены для использования при производстве мясопродуктов с целью повышения качества готовой продукции благодаря улучшению консистенции, сочности и товарного вида продукта за счет лучшего связывания воды и жира, стабилизации мясной эмульсии и снижения риска образования бульонно-жировых отеков.

Использование функциональных белков Белкотон дает возможность улучшить экономические показатели производст за счет:

* рационального использования мясного сырья (с высоким содержанием жировой и соединительной тканей);

* уменьшения потерь массы при термической обработке и хранении колбасных изделий.

Функциональные животные белки Белкотон предназначены для использования при производстве эмульгированных и грубоизмельченных мясопродуктов (вареных колбас, сосисок, сарделек, мясных злебов, полукопченых, варено-копченых колбас, рубленых полуфабрикатов, пельменей, фрикаделек, гамбургеров, фарша, мясных паштетов и др.). 

Функциональные животные белки Белкотон изготавливаются на основе концентрата соединительно-тканных  белков различной функциональности, полученных из сырья говяжьего происхождения.