Главная > Оболочки для колбас > Проницаемая оболочка

Проницаемая оболочка

Проницаемые полиамидные оболочки:

СЛАВА – ЛЮКС GP — однослойная, дымопроницаемая сосисочная оболочка.Для производства сосисок, сарделек, мини- колбасок вырабатываемых по технологиям, включающим копчение (обжарку дымом).

Оболочка поставляется в гофрированном виде.

  D 22 D24 D32 D34
Тип А, Р А, Р А, Р А, Р
Длина гофрокуклы, м 30,3 33,3 25 25

Тип А – закрытый конец, тип Р – открытый конец.

Цвет оболочки «Слава-Люкс GP» представлен в каталоге цветов.

СЛАВА-ЛЮКС   тип M (ПРЕСТИЖ) –
Однослойная дымопроницаемая оболочка для вареных колбас обладающая свойствами, аналогичными с целлофановыми оболочками и позволяющая увеличить сроки хранения продукции до 30 суток.

Для производства всех видов вареных колбас, вырабатываемых по технологиям, включающим копчение (обжарку с дымом).
Калибр выбирается заказчиком от d 40 до d 120 мм.

Преимущества:

  • уменьшение потерь при термообработке и хранении
  • проницаемость для дыма
  • равномерность калибра
  • высокая механическая прочность и эластичность
  • микробиологическая инертность (оболочка
  • инертна к воздействию бактерий и плесневых грибков)
  • низкая адгезия
  • увеличенные сроки хранения готовой продукции (до 30 суток)

Фибролюкс- полиамидная дымопроницаемая оболочка. 
Предназначенная для производства всех видов полукопченых и варено-копченых колбас вырабатываемых по технологиям, включающим копчение (обжарку с дымом). Оболочка обладает уникальной шероховатой  поверхностью.
Калибр выбирается заказчиком от d40 до d 65 мм.

Свойства и преимущества:

  • уникальная шероховатая поверхность;
  • высокая проницаемость для дыма;
  • минимальные потери веса при термообработке и хранении;
  • позволяет получить эффектную поверхность готового продукта;
  • высокая механическая прочность;
  • высокая эластичность;
  • микробиологическая инертность (оболочка инертна к воздействию бактерий и плесневых грибков);
  • увеличенные сроки хранения готовой продукции.

Слава Люкс тип S и тип KC-для различных видов колбасных сыров, технологический процесс производства которых включает стадию копчения дымом. Калибр от d 40 до d 65мм.

По желанию заказчика на оболочку может быть нанесена:
• односторонняя или двухстороння УФ и спиртовая флексопечать (количество цветов печати от 1 до 6);
Цвет оболочек  выбирается в соответствии с каталогом цвета. 
Так же оказываем технологическую поддержку.