Вакуумные пакеты -Предназначены: для упаковки скоропортящих пищевых продуктов ( мясных и колбасных изделий, рыбы, морепродуктов, птицы, сыров и много другого), в вакуум с целью значительного увеличения сроков хранения и сохранения привлекательного внешнего вида продуктов питания.
Свойства и преимущества - Повышенная механическая плотность и устойчивость к проколу;
- возможность упаковывать продукцию с костью;
- Отсутствие хлорсодержащих веществ;
- Позволяют максимально увеличить сроки хранения продукции;
- Универсальность применения (возможна упаковка, как в модифицированную газовую среду, так и в вакуум)
- Вакуумные пакеты выпускаются трехшовные.
- Толщина от 45-120мкм , Плоская ширина 80-800мм, длина до 800мм,ширина швов 4-8 мм.
- Возможно изготовление пакетов с еврослотом, насечкой для легкого вскрытия
- Возможно изготовление по индивидуальным размерам
- Возможно нанесение флексопечати, количество цветов до 8+8
Пакеты вакуумные термоусадочные.
Предназначены: для вакуумной упаковки колбас и мясных деликатесов, как порционных кусков, так и в нарезанном виде, порционных кусков мяса, птицы, а также полуфабрикатов из них, рыбных изделий и полуфабрикатов, порционных нарезок сыра и сыров без созревания.
Ассортимент: пакеты выпускаются с донным сварным швом, прямым и полукруглым. Плоская ширина:80-600мм, длина до 900мм.
Толщины: 45мкр, 75мкр; Возможно изготовление на ленте.
Преимущества пакетов:
- Повышенная механическая прочность;
- Стойкость к проколу (толщина пакета 75мкм-позволяет упаковывать продукцию с костью);
- Термоусадочные свойства до 40%;
- Отсутствие хлорсодержащих веществ;
- Высокие барьерные свойства (достигаются за счет барьерного слоя EVOH и позволяют максимально увеличить сроки хранения продукции);
- Прозрачность;
- Универсальность применения.