Главная > Ингредиенты, специи

Ингредиенты, специи

 

Многофункциональные смеси

Специи и их композиции

Каррагинаны и загустители 

Вкусоароматические ингредиенты  

Животные белки 

Соевые белки 

Молочный белок и функциональные смеси

 

Наша Компания сохраняет лидирующие позиции, потому что уделяем особое внимание:

*неповторимости рецептур (разработанной индивидуально)
*стабильности качества,
*запоминающемуся вкусу мясных изделий.

Эти составляющие являются основой нашей работы. Все наши пищевые добавки, специи и ароматизаторы сертифицированы, безопасны для здоровья. Качество контролируется на всех этапах изготовления продукции. Специи для колбасного производства – являются неизменной составляющей и в то же время возможностью придать мясному продукты оригинальный, неповторимый вкус, благодаря чему покупатель стремиться выбрать продукцию именно этого вида.

С той же целью используется и вкусоароматика для мясного производства.

Это и ароматоны – с целью формирования определённого вкуса и аромата готового продукта, для всех видов колбас и полуфабрикатов. И комбитоны – предназначенные для производства мясных изделий с классическим, а так же оригинальным вкусом. Благодаря нашему широкому ассортименту производителю есть из чего выбрать разнообразные и доступные по цене ингредиенты

Амфибактон - консервант, предназначен для сохранения свежести и продления сроков хранения колбасных изделий, копчёностей и полуфабрикатов. Обладает широким спектром бактериостатического действия и стабилизации цвета в готовом продукте.

Каррагинаны - предназначены для использования в качестве загустителя, желирующего агента при производстве пищевых продуктов. Обладают высокой влагосвязывающей и гелеобразующей способностью, и используется с целью:

  • Повышения выходов мясопродуктов;
  • Улучшения консистенции, нарезаемости и товарного вида готовой продукции;
  • Снижение брака за счет уменьшения образования бульонно - жировых отеков при термообработке;
  • Снижение эффекта отсечения влаги в упакованной под вакуумом продукции.

Используются при производстве следующих мясопродуктов:

  • Вареные колбасы;
  • Сосиски, сардельки;
  • Полукопченые колбасы;
  • Реструктурированные мясные продукты из свинины, говядины и мяса птицы;
  • Цельномышечные мясопродукты;
  • Мясные и мясоовощные консервы.

Молочные белки торговой марки «МОЛПРО» на основе молочного белка – это высокофункциональные пищевые добавки, изготовленные на основе концентрата белка молочной сыворотки, обладающие высокой влагосвязывающей способностью, а также молочным вкусом и запахом. В ассортименте имеются продукты для инжектирования, для стабилизации продукта при вторичном нагревании, для полуфабрикатов, для эмульсионных фаршей.

  • Улучшают текстуру;
  • Увеличивают выход;
  • Улучшают органолептические характеристики готового продукта.
  • Прямая замена сухого молока.

Функциональные животные белки

БЕЛКОТОН предназначены для использования при производстве эмульгированных
и грубоизмельченных мясопродуктов (вареных колбас, сосисок, сарделек, мясных хлебов,
полукопченых, варено-копченых колбас, рубленых полуфабрикатов, пельменей, фрикаделек,
фарша, мясных паштетов и др.).

СОЕВЫЕ БЕЛКИ:

  • Изоляты;
  • Концентраты;
  • Текстураты.

Предназначены для применения при производстве мясопродуктов различных категорий (вареные колбасы, сосиски, сардельки, варено-копченые, полукопченые и сырокопченые колбасы и т.п.).

Многофункциональные смеси ФОРВАРД- соесодержащие МФС ( не содержит ГМИ ингредиенты) предназначены для производства колбасных изделий и ветчин средней и «экономичной» ценовой категории.

  • Функциональные смеси для искусственного шпика
  • Функциональные смеси для производства полуфабрикатов
  • Функциональная смесь для предварительного посола с усилением цветообразования.

Шприцовочные рассолы для цельномышечных и реструктурированных продуктов.

Шприцовочные рассолы для натуральных полуфабрикатов из мяса птицы.

Выход продукта от 120% до 180%.

У нас вы обязательно найдёте любые необходимые вам пищевые добавки для колбасного производства.

Мы всегда открыты для новых партнёров и применяем в отношениях с ними гибкую политику цен, поэтому сотрудничество с нами предполагает стабильное качество и взаимовыгодные отношения.

Если для Вас первостепенно качество и рентабельность мясной продукции, то, имея рядом ответственного и стабильного партнёра в лице нашей компании ТОО «BULAT GROUP» это верный путь к Вашему успеху!