Главная > Оболочки для колбас > Барьерная оболочка

Барьерная оболочка

Многослойные полиамидные оболочки не проницаемые:

ЛЕКСАЛОН – многослойная полиамидная оболочка. Предназначена для всех видов вареных колбас, колбас с наполнителями, паштетов, ветчин в оболочке, плавленых сыров, кисломолочных продуктов.
Калибр выбирается заказчиком от d 35 до d 120 мм.

КАРАЛОН — однослойная, сосисочная полиамидная оболочка.
Предназначена для производства сосисок, сарделек, мини-колбасок вырабатываемых по технологиям, исключающим копчение (обжарку дымом).

Оболочка поставляется в гофрированном виде. Калибр выбирается заказчиком.

  D 22 D24 D32 D34
Тип А, Р А, Р А, Р А, Р
Длина гофрокуклы 30,3 33,3 25 25

Тип А – закрытый конец, тип Р – открытый конец.

Преимущества:

  • высокая механическая прочность;
  • паро-газо-влагонепроницаемость;
  • значительное увеличение сроков хранения готовой продукции (до 75 суток);
  • термоусадка;
  • термостойкость;
  • высокая фаршеемкость;
  • биологическая инертность;
  • отсутствие потерь при термообработке и хранении продукции.

По желанию заказчика на оболочку может быть нанесена:

  • односторонняя или двухсторонняя флексопечать (количество цветов печати от 1 до 6);

Цвет оболочек выбирается в соответствии с каталогом цвета.